CHEFS ET CHEFTAINES UNIONISTES EN 1934
CONSEIL DE SECTEUR ET CONSEILS RÉGIONAUX EN 34
LE CONSEIL DE SECTEUR DU 18 FÉVRIER 1934 À MONTPELLIER
Jean de MONDENARD est debout au deuxieme rang, le 3eme en partant de la gauche.
FRÊNE pouffant de rire, FRÊNE préparant son "laïus"
FRÊNE, MAILHE, BONNET & VIEU, RENDANT GRÂCE AVANT LE REPAS
CI-DESSUS LE REPAS DU 18 FEVRIER 1934
Prise de notes pendant le "laïus" de SABATIER sur le sens du Serment dans le scoutisme.
CONSEIL RÉGIONAL DU 4 MARS 1934 À MONTPELLIER
APPRENTISSAGE DE NOUVEAUX JEUX
UNE PARTIE DES PARTICIPANTS AVANT LES PRESTATIONS DE SERMENT
NOUVEAUX JEUX
LES CHEFTAINES, JUPES BLEU MARINE ET CORSAGE BLEU CIEL, SE PRÉPARENT..
Frêne, nouveau Commissaire régional, sous l'oeil de l'objectif du photographe.
Un groupe du Conseil régional; les cheftaines sont meilleur pubics que les chefs. Remarquer le photographe avec sa boîte Kodak au premier plan.
LES CHEFTAINES SONT PRÊTES..
APRÈS LE REPAS..
Les deux serments: Delpuech, Commissaire adjoint et Cheftaine Seguin
En marche pour aller déjeuner..
Repas: devant à gauche, Frêne; au fond Luc Perrier.
CONSEIL RÉGIONAL DE NÎMES: 2 & 3 DÉCEMBRE 1934
En marche, Jean de MONDENARD, à gauche les mains dans les poches, car avec le Mistral de Nîmes en décembre le froid est difficile à supporter.
Temple de l'Oratoire à Montpellier: les chefs ont ôté leurs chapeaux kakis à quatre bosses et les cheftaines ont mis leur chapeau rond et bleu marine.